冰风九炎

中考完了,暂时解禁。看以前的文笔简直惨不忍睹_(:з」∠)_(虽然现在也好不到哪里去)目前主食fate和火影,(改天修个文吧)(捂脸)

元旦贺文:食髓知味(上)

 肉预警肉预警肉预警
===================
宇智波泉奈一直认为千手扉间是个禁欲的人。
这个白毛明明都跟自己在一起那么久了怎么都没有心动啊!
某位一脸忧伤的坐在天台吹风的宇智波。
“喂,你这家伙,在天台上吹风不嫌冷啊,到时候感冒了还得我来照顾。”一件厚实的披风被人温柔的盖上,但听见的却是那人熟悉的毒舌。
切,这家伙。明明在乎我就直说嘛,偏偏还要这样遮掩。
话是这样说,却还是悄悄拉紧了身上的披风。
也许,如果不是那次意外,他或许一直都会认为他们之间,只会像这样平淡。
··················
眼前的视线渐渐模糊,身体开始发烫,因为失血过多而引起的昏眩感影响着大脑的思考。
该死。
不知道有多久没有这样狼狈了。
伸手结果了最后一人的性命,院内一片狼藉,鲜血染红了地面,溅红了墙壁,似乎又渲染了月亮。
这是个血月之夜。
庭院里,尸体被随意的抛在一起,睁大着双眼,眼球向外凸着,血管爆裂,死相狰狞。
原本静谧美好的夜晚变得死寂,幽暗的树林里,乌鸦扑闪着翅膀,“嘎嘎”的叫着。泠泠的月光洒进庭院,在人的周围落下一片光晕。
单手撑着雷神,碎发遮住了眼眸,鲜血在黑衣上溅出曼陀沙华,渲染出红云。
这是个凄冷的夜。
他只是静静的看着这一切的发生。
不知过了多久。
天际泛出鱼肚白。
破晓了。
“扉间!”
熟悉的声音传至耳边,嘴角勾起了弧度,眼前昏暗了。
===================

TBC.

评论 ( 4 )
热度 ( 41 )

© 冰风九炎 | Powered by LOFTER